kомиссионное переоформление автомобилей

ТЕХОСМОТР               ОСАГО                 г. Красногорск, ул. Ленина д.5

Пн - Пт : с 10.00 до 18.30

Сб - Вс : с 10.30 до 17.30

Без выходных

8 926 270 96 93

8 916 925 62 20

8 926 207 57 90

bskrasnogorsk@mail.ru

ОФОРМЛЯЕМ ПОЛИСЫ ОСАГО НА ЛЮБЫЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ( * кроме категории "D" и такси. )

Необходимые документы для регистрации ТС :

• Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат (оригинал, 1 шт.)
• Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации ТС и(или) прицепа (оригинал, 1 шт.)
• Документ, удостоверяющий личность гражданина (оригинал, 1 шт.)
• Регистрационные знаки "Транзит" (если они выдавались) (оригинал, 1 шт.)
• ПТС (оригинал, 1 шт.)
• Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства (оригинал, 1 шт.)
• Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства (оригинал, 1 шт.)

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | Что делать при продаже автомобиля

Согласно новым правилам регистрации автомобилей от 15 октября 2013 года, автомобиль продается без предварительного снятия с учета - достаточно заключить договор купли-продажи и внести изменения в ПТС. При этом подобной схемой купли-продажи можно воспользоваться вне зависимости от места жительства как продавца, так и покупателя — последний может ставить машину на учет в любом отделении ГИБДД страны.

ВНИМАНИЕ:
По доверенности продавать автомобиль никогда не нужно. Как бы вас ни уговаривал покупатель. Ведь в этом случае машина будет по-прежнему числиться за вами. А значит, именно вам будут приходить штрафные квитанции с камер фотофиксации, транспортный налог, именно с вас будут взыскивать задолженность, если машина окажется на штрафстоянке.

При продаже автомобиля можно сохранить старые номера, которые стоят на машине. В этом случае до сделки купли-продажи необходимо приехать в ГИБДД, написать соответствующее заявление и указать там, что вы хотите оставить за собой госномер для присвоения на другое транспортное средство. Машина в этом случае получит новые регистрационные знаки, с которыми и будет продаваться. При этом старые номера станут хранить в ГИБДД на протяжении 6 месяцев. В течение этого срока вы должны обратиться в то же подразделение ГИБДД и поставить на учет новый автомобиль.

Что делать в том случае, если покупатель не успеет за 10 суток поставить машину на учет, или не захочет этого делать? Ведь в этом случае формально автомобиль по-прежнему будет числиться за прежним владельцем (а это значит, что транспортный налог, штрафы с камер фотофиксации нарушений и так далее будут приходить по адресу прежнего владельца). Чтобы подобных проблем не было, в ГИБДД предусмотрели такое действие, как прекращение регистрации. Через 10 дней после совершения сделки купли-продажи вы можете обратиться в ГИБДД и проверить внесены ли данные о новом владельце в базу данных. Если нет, то можете смело писать заявление о прекращении регистрации (номера и документы будут объявлены в розыск). При этом регистрацию автомобиля можно будет возобновить в любой момент.

 

Звоните по телефонам :

8 (926) 270-96-93, 8 (916) 925-62-20. - Аркадий.

Новости

Согласно новым правилам регистрации автомобилей от 15 октября 2013 года, автомобиль продается без предварительного снятия с учета - достаточно заключить договор купли-продажи договор купли-продажи автомобиляи внести изменения в ПТС. При этом подобной схемой купли-продажи можно воспользоваться вне зависимости от места жительства как продавца, так и покупателя — последний может ставить машину на учет в любом отделении ГИБДД страны.

Внимание!!!

По доверенности продавать автомобиль никогда не нужно. Как бы вас ни уговаривал покупатель. Ведь в этом случае машина будет по-прежнему числиться за вами. А значит, именно вам будут приходить штрафные квитанции с камер фотофиксации, транспортный налог, именно с вас будут взыскивать задолженность, если машина окажется на штрафстоянке.

При продаже автомобиля можно сохранить старые номера, которые стоят на машине...

читать далее...»»»»

При покупке подержанного автомобиля продавцу не надо снимать машину с учета — оформляется договор купли-продажи, вносятся изменения в ПТС, оформляется полис ОСАГО и автомобиль можно сразу ставить на учет...

читать далее...»»»

 

Самые главные изменения:

Физические и юридические лица могут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД. »»»

 





   

© 2011-2014 bsk-avtocom.ru Комиссионное переоформление автомобилей, оформление договора купли-продажи автомобиля с выездом - выезд по Красногорску БЕСПЛАТНО тел.: 8 926 270-96-93 , техосмотр - оформление диагностических карт, страхование ОСАГО. г. Красногорск, ул. Ленина, дом5 (вход со двора) .


8 926 270 96 93

8 916 925 62 20

8 926 207 57 90